Последние новости
09/02/2008, 20:13
На Scuzz.com появилось несколько видео интервью взятое во время тура Rockstar Mayhem Fest.
Чтобы просмотреть их, достаточно пройти по ниже приведенным ссылкам:
1.Часть первая
2.Часть вторая
3.Часть третья
4.Часть четвертая
5.Часть пятая

Разместил: Crimson kardinal

09/02/2008, 19:59
Появилось новое видео, где SlipKnoT выступают в Атланте.

(Sic)
Duality
Disasterpiece
Before i forget
Psychosocial

09/02/2008, 19:49
Теперь доступно для просмотра видео церемонии вознаграждения 2008 Kerrang Awards.
На первом видео Кори, Пол и Джеймс подъезжают к месту событий: youtube.com
А на этом коротком видео SlipKnoT получают награду: youtube.com
Здесь интервью, взятое у Кори и Джеймса: youtube.com

09/02/2008, 19:44
Slipknot номинированы на премию Rock Out на вручении Europe Music Awards 2008, которое пройдёт 6 ноября в Ливерпуле.

Проголосовать можно здесь: Vote

09/02/2008, 19:40
Когда издательство Rhapsody пересеклись с перкуссионистом SlipKnoT Крисом Феном во время последнего концерта в рамках Rockstar Mayhem Festival, дела у небезызвестной метал-группы шли очень хорошо.Прошло чуть менее трех лет, 9 замаскированных участников группы:Сид, Джои, Пол, Крис, Джим, Крэйг, Шон, Мик и Кори — они вернулись с двумя мощными синглами, которые возглавляют мировые чарты и новым альбомом.«Многие удивляются тому что мы до сих пор вместе», говорит Крис, —«Но вместе-мы сила».Но несмотря на все это,не понравившееся многим название альбома «All hope Is Gone» с отрицательной стороны оправдывает свое название. Сначала ди-джей Сид Вилсон сломал обе ноги на самом первом концерте, а затем барабанщик Джои Джордисон повредил лодыжку на левой ноге(из за чего Slipknot пришлось отменить концерты на фестивалях в Лидсе и Рединге).Но опираясь на слова Криса — ничто не может сломать Айововскую метал-группу. «Может произойти все что угодно, но самое хорошее в том, что бы быть человеком, это возможность что то исправить и сделать это еще лучше». Посмотрим что еще скажет нам Крис про новый альбом, новые маски и о новом отношении группы к музыке.

Что означает название альбома— «All Hope Is Gone» ?

Мне кажется это очень классное название для альбома.Это можно отнести как к музыке, так и к чему угодно, происходящему в данный момент во всем мире.Я не считаю что нужно понимать негативно название нашего альбома. Вся надежда ушла — для меня это время для того чтобы меняться, изменить в корне свою жизнь — что и я пытаюсь сделать.

Было ли что то, что вы ребята делали отдельно?

Мне кажется мы сделали огромный шаг вперед в этом плане. Мы заранее ничего не планировали. Некоторые из нас могли собраться вместе и отрепетировать гитарные или барабанные партии. Как такового, плана у нас не было и не было чего то вроде, — «Значит так сегодня мы должны....», — из нас шло столько музыки, сколько мы хотели.Этот альбом(а особенно концовка) имеет что-то общее с Iowa: она очень тяжелая и это именно то что мы любим делать.

Как шел процесс написания песен на этот раз?

Мы относимся к олд-скулу.Это наша четвертая запись вместе, так что мы заранее знаем как будет проходить процесс записи. Обычно Пол и Джои собираются вместе и пишут какие-то партии или наброски на будущие песни,а затем записывают их в студии, но в этот раз у всех участников группы были какие то свои идеи, все были открыты в музыкальном плане, мы выслушивали любые варианты каждого участника группы и было также, когда Джои и Пол практически вдвоем писали альбомы — в этот раз мы делали все вместе.

Почему вы решили впервые записать свой альбом Айове?

Мы хотели быть рядом с домом, да и было приятно почувствовать себя дома впервые во время записи альбома. Мы не хотели жить в Лос Анджелесе снова, а хотели делать это вдалеке от городской суеты. Сам процесс записи был классным, да были сложные моменты, куда без них, но мы работали 24 часа в сутки , и если кто то раньше работал меньше других — в этот раз мы были на равне друг с другом — и мне это нравится.Если теже гитаристы работали долгое время над своими партиями — у меня было время отдохнуть, но когда Джои и Шон принимались за работу, мне надо было поднять свой зад и ехать на студию.

Расскажите о своих новых масках.

В каждой из масок есть частичка ее обладателя, да, они красивые, но мы делали их для себя, если вам они не нравятся — идите в жопу.Сейчас эти маски более личные — каждый из нас сам выбирал дизайн своей маски.Не было такого что кто-то из нас подходил друг другу и спрашивал:Ну чего у тебя там?Какая маска будет у тебя? — мы были сосредоточены только на себе.

А почему горели ваши маски тотэмы, на протяжении всего видео Psychosocial?

Это было завершением нашей идеи.Для каждого из нас это означало — либо начало новой жизни, либо просто поржать, либо еще что-то.

Определяет ли ваша точка зрения то, кем вы сейчас являетесь?

Думаю да.Мы много потрудились за время нашего существования.Мы играем вместе уже 10 лет, и нет ниодного человека из группы или из персонала, которому я могу наплевать в душу.Человек либо занимается чем-то , либо он это ненавидит и бросает это дело.

Как считаете, новый альбом это шаг вперед для SlipKnoT?

И только вперед.Мы впервые делаем все как нужно, мы одно целое, а когда мы вместе, нас трудно остановить.Мы хотели сделать самую успешную запись за все время нашего существования, и мне кажется нам это удалось.Если вам он не понравится, как я уже говорил, идите в жопу.

Расскажите как группа развивалась начиная с 1999 года?

С радостью. В начале нашей карьеры мы даже не думали что достигнем тех высот, которых достигли сегодня.Затем ты узнаешь новых людей, и они помогают нам звучать лучше чем раньше.Появляются деньги, я могу позволить купить себе перкуссию лучше чем раньше и т.д. и т.п. Но сейчас я понимаю — мы должны звучать так, как мы звучим на AHIG.Люди думают что 9 людям трудно быть в одной группе, гастролировать на протяжении 2 лет без перерыва и все время быть вместе — я так не считаю.Мы уважаем друг друга и мне кажется — это самое важное.

09/02/2008, 19:21
Здесь можно посмотреть видео интервью Сида, где он рассказывает RoadRunner Records о своей травме.

loading...