[Назад]
1.) Объясни или изобрази, каково было играть на твоем первом шоу Slipknot и что это значит для тебя сейчас?

Кори: Это было как обряд посвящения, Вы знаете? Все знали меня достаточно долго, как участника Stone Sour, так что они немного расстерялись при столкновении с другой культурой, и многие люди ожидали пения Энди, что они как будто говорили тебе «Ну ладно, придурок, покажи мне что-нибудь». К счастью я оправдал ожидания.
Сейчас это напоминает прогулку сквозь огонь каждую ночь. Меня окрестили, когда я вышел с другой стороны. Судьба.

2.) Кори, ты когда-нибудь чувствовал себя напуганным, когда проводил свои первые дни в Slipknot? Возможно, ты чувствовал, что ты был в щекотливом положении из-за того, что группа совершила до тебя?

Кори: Нет, я не был так напуган, поскольку я был решительный. Как я сказал, все так привыкли к Энди, что я знал, что набраться решимости и показывать каждому это, — это правильное решение.

3.) Если честно, то каково это было выступать co Slipknot до того как вы были знамениты по сравнению с выступлениями сейчас?

Кори: Уххх... я разве только что не ответил?

4.) Кори, что в процеесе записи сделало альбом IOWA таким грубым и объясни чувства разрозненности участников, в отличии от альбома S/T, который, как было сказано, записывать было намного веселее?

Кори: Я думаю что это было комбинацией личности и давления. Личность, поскольку мы сделали то, что никто не ожидал, и давление, вызванное необходимостью получения капитала и делать всё снова и снова. Это было очень темным периодом для группы, не в отношении друг друга, но из-за внешний силы, которая могла вернуться и попытаться уничтожать нас, то есть наши экс-менеджеры и другие. Они очевидно потерпели неудачу.

5.) Сколько словесных войн «Я не знаю будет ли другой альбом Slipknot» между участниками группы были честным и сколько были для гласности?

Кори: Они все были честными. Во вторых, группа была не такой, как все её знают. В конце концов, нам было необходимо меняться не только самой группе, но и нашему отношению к арботе группы. Если бы продолжали идти в одном и том же направлении, сегодня бы нас не было.

6.) Не иогли бы вы дать нам список некоторых песен с нового альбома и небольшое описание, чего нам ожидать от этих песен?

Кори: Не-а-а. Только прилежные мэгготы получат подарки

7.) Какова ваша реакция на последнее решение RIAA, позволяющее предъявлять обвинения людям, загружающим музыку из интернета, и на чьей вы стороне?

Кори: Честно говоря, не знаю. С одной стороны это воровство, неважно, собираются они её копировать или нет, но с другой стороны, иногда это единственный путь для некоторых людей достать определённую музыку, например люди в Северной Америке, которые могут достать музыку только на чёрном рынке и отдадут за это голову.

8.) Я бы хотел узнать ваше отношение к просочившимся недавно трэкам, содержащим ваши голосовые партии песен с альбома MFKR, то есть Gently и Only One?

A: А мне честно говоря насрать. С таким же успехом вы можете найти их и на наших альбомах, так какая разница.

9.) Помните ли вы как в этом году расписывались на гигантском члене для постера в 'Clockwork orange' в Birmingham U.K?

A: Угу! Я видел фотки в сети.

10.) Не планируете ли вы принять в группу новых участников, или может быть кто-то покинет slipknot?

A: До тех пор пока мы группа, никто её не покинет. Когда уйдет хотя бы один из нас, можно назвать это ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ. Конец истории.

11.) Будут ли переизданы старые песни stone sour? — Среди них есть действительно классические.

Кори: На самом деле, в то время как мы сейчас говорим (Боже, я занят), в студии сводится материал для нового альбома и некоторые из старых песен действительно будут перезаписаны. У нас достаточно и нового и старого материала для выпуска десяти альбомов, так что не отключайтесь.

12.) Кори, ваши тексты известны как страстные и по сути значимые, каков ваш стимул (стимулы) к их написанию?

Кори: Жизнь и поиски человечности, вот и всё

(Пронырливый 13-й вопрос) Не могли бы вы познакомить нас с остальными участниками